У Меркурия обнаружили корабль пришельцев

Сейчас место возле Змеиного находится под охраной государства как объект культурно-исторического наследия. Таинственный предмет на дне Ботнического залива может стать самым громким научным открытием... Люди жили под землей в бомбоубежище. Всего ученые извлекли около 15 тысяч(. Напомним, как сообщалось ранее, теплоход Булгария затонул на Куйбышевском водохранилище в районе населенного пункта Куйбышевский затон в минувшее воскресенье.
Wednesday, 26-Jun 13

Сегодня римо- и греко-католики отмечают праздник Пресвятого Тела и Крови Христа

Считается, что с первыми брызгами крови жертвенного животного человеку, выполняющему курбан, прощаются его предыдущие грехи. На время праздников израильские военные пообещали воздержаться от «антитеррористических» рейдов в районе Вифлеема, чтобы не омрачать насилием веселый дух Рождества.
Sunday, 23-Jun 13

Шанцев послал транспортников столицы

Во время проведения мероприятий на майдане Незалежности по улицам Софиевской и Малой Житомирской, а также прилегающим к ним улицам смогут ездить только общественный транспорт и спецавтомобили. Ближе к полуночи нашел трех пассажиров - двух парней и одну потрепанную леди. Некоторые помещения просто пустуют. Одного из ребят 16-летний оболтус начал лупить прямо около кабинета истории.
Saturday, 22-Jun 13

В Приднестровье завершается выдвижение кандидатов на пост президента

Раз в неделю можно сидеть на влажном голодании - это допустимо. По материалам Лента.ру. Ранее о том, что миссис Клинтон может сменить Кондолизу Райс на посту главы Госдепартамента США, сообщала британская газета «Гардиан». Сегодня, 16 августа, закончился срок подачи в национальный Центризбирком заявлений о выдвижении кандидатов. Иран надеется, что в случае утверждения Хейгела на пост министра обороны США, отношения между двумя странами изменятся в лучшую сторону, отметил представитель МИД ...
Friday, 21-Jun 13

Компанию «Шелл» обвиняют в недостоверности данных об утечках нефти в Нигерии

Впрочем, стопроцентной гарантии того, что робот компании Яндекс заметит все случаи попадания персональных данных в сеть, нет. Таким образом украинский иммигрант Николай Солтыс теперь обвиняется в убийстве не шести, а семи человек -- в том числе и его нерожденного сына.
Thursday, 20-Jun 13

Настоящими полицейскими милиционеры станут только после переаттестации

По сообщениям американской прессы, Сандра взяла отпуск и куда-то уехала. Причем независимо от того, платит потребитель или же является должником. Как уже сообщали «ФАКТЫ», сей предмет женского туалета украшен 2300 бриллиантами разных оттенков общим весом 150 карат.
Wednesday, 19-Jun 13

Митрополит Владимир (Сабодан) выступил против законодательного заперта абортов

И эта мера распространяется на любые, идущие на территории России спектакли, концерты и фильмы, в независимости от страны производства. Законность возбуждения уголовного дела уже подтвердила прокуратура. Процедура избрания Папы Римского в вопросах и ответах >> Для того чтобы выбрать нового понтифика, кардиналам-выборщикам понадобилось четыре тура голосования.
Wednesday, 19-Jun 13

Буш пострадал от финансового кризиса Информационно-новостное агентство - World News Agency

Дымовский в своем видеообращении пожаловался на действия своего руководства, а также на низкую зарплату и отсуствие свободных выходных и больничных. Бывший собственник сервиса компания Joltid утверждает, что у eBay нет прав на использование программного обеспечения Skype.
Tuesday, 18-Jun 13

Treo 680: в продаже к праздникам

Он произносил сакраментальную фразу о том, что двигатель барахлит. Известно лишь, что в сочетании с экстази он может превратиться в смертельный яд. Предварительно установлено, что в Харькове заезжий гость начал заниматься «вербовкой» молодых женщин, обещая им весьма выгодную работу в Сирии.
Tuesday, 18-Jun 13

Один из лидеров ХАМАС убит в своей квартире в Дамаске

Однако власти Сирии все эти сообщения опровергают. Специалисты утверждали, что она может получить до 20 процентов мест в парламенте. Американские беспилотники действительно охотятся на местных боевиков Аль-Каиды , которые, по мнению, озвучиваемому Вашингтоном, являются наиболее опасными во всей организации.
Saturday, 15-Jun 13