Очередное землетрясение в районе quot;Фукусима-1 quot;

По последним данным, в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами погибли более 9 тысяч человек. Япония расположена в крайне активной сейсмической зоне на стыке нескольких тектонических плит. По данным сайта Геологической службы США, сила подземных толчков составила 6,3 балла. Опасность подстерегает в первую очередь сталинки и хрущевки, к которым вышеозначенный коэффициент не применялся», прокомментировал он.
Saturday, 15-Jun 13

Грозненский суд оставил сына Кристины Орбакайте с отцом

Сегодня состоится самое ожидаемое в Великобритании событие в мире шоу-бизнеса -- грандиозная свадьба Мадонны и Гая Ричи. Мать сделала это для того, чтобы отец ребенка не смог увезти его в неизвестном направлении. Осмотревшие тело врачи были шокированы: смерть ребенка наступила вследствие травматического шока из-за переломов ключицы, ребра, а также черепной травмы, нанесенных его же родителями.
Friday, 14-Jun 13

При общественной поддержке спорт в Вологде развивается успешно

Тогда под кожу на головах детей были введены надувные расширители тканей. С этой целью лодка был поставлен на так называемый удар», т.е. Сознавая, что пациент погибнет, если остановить операцию, Витале продолжал выполнять свои обязанности, несмотря на острейшую боль.
Thursday, 13-Jun 13

ООН предостерегает Израиль от наземной операции в секторе Газа

Напомним, что израильская армия начала операцию «Литой свинец» в конце декабря в ответ на непрекращавшиеся ракетные обстрелы территории Израиля. Третья фаза операции является заключительной, ее задача - окончательный разгром боевой базы «Хамаса», отметил, в свою очередь, выступивший по Sky News британский военный аналитик.
Wednesday, 12-Jun 13

В Египте проходит заключительный этап парламентских выборов

В 17 провинциях Египта проходит второй и заключительный этап референдума по проекту новой конституции. Впоследствии лучшие из них попадут в кадровый резерв крупных вологодских предприятий. Граждане страны решают: принимать ли проект будущего Основного закона, утвержденного исламистами, в котором законодательство будут базироваться на основе шариата.
Tuesday, 11-Jun 13

Бродский хочет избавиться от школьных автобусов

Я уверен, что это можно сделать», — отметил М. Азаров. И тогда при уже действующем законе о выборах губернаторов оные смогут состояться лишь в сентябре 2013-го. В любом случае, отдавайте и просите. В довершение всего, Джексона укусил тарантул, и Майкл явился в суд на костылях. В ночь на среду израильские танки вошли в город Хеврон.
Tuesday, 11-Jun 13

На Бангладеш обрушился циклон «Сидр»: 250 человек погибли

Циклон оставил без электроэнергии тысячи домов на юге США. Сила ветра в очагах активности урагана достигала 120 километров в час. Затем последовал удар... Люди расхватывали спасательные жилеты. Собеседники РИА Новости также рассказали, что на месте авиакатастрофы найдены тела 12 погибших. В Йемене прогремел взрыв на заводе боеприпасов с Видео bigmir)net.
Monday, 10-Jun 13

Из-за «двойки» по алгебре подростки сожгли школу

Мальчиков забрали на рыболовецкое судно, на котором их доставили в столицу Фиджи город Суву. Впервые изваяние 13-метровой высоты на деревянном каркасе появилось на центральной площади городка перед Рождеством 1966 года, и с тех пор его сжигали 24 раза.
Sunday, 09-Jun 13

Жена погибшего следователя расстреляла из автомата четверых чеченских боевиков

Спецоперация по поиску и ликвидации Аслана Масхадова и Шамиля Басаева началась в Чечне неделю назад. На самом деле власти затягивают судебный процесс, желая сэкономить средства из резервного фонда Кабмина. 23 декабря утром должна была состояться встреча с человеком, пожелавшим передать журналистам документы, которые проливают свет на причины гибели Карачевцева.
Saturday, 08-Jun 13

Миллион квадратных метров жилья для

Зданию банка и расположенным поблизости домам ничто не угрожает. Ключевым принципом он назвал доступность строящегося жилья. В 2012 году будет сдано 200 квартир это 600 человек, которые получат современное, экологическое, энергосберегающие жилье.
Saturday, 08-Jun 13