Зампред Тулгордумы Олег Суханов поприветствовал участников велопробега

По официальным данным, на выборах со значительным перевесом победил действующий президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, а оппозиционер Мир-Хосейн Мусави набрал чуть более 30 процентов голосов. При условии, что Олег будет активно над собой работать. ИмPпредъявлено поP20Pобвинений. Владеющие ими коллекционеры из разных стран договорились совершить автопробег из Италии во Францию на легендарную гоночную трассу Ле Манн.
Tuesday, 28-May 13

Украинский иммигрант зарезал в Америке пятерых родственников

Однако тогда представители департамента штата Техас по защите детей решили, что все ее малыши находятся вне опасности. И не потому что американцы стали больше болеть, вовсе нет. В Голливуде рушится очередная идеальная семья. Екатерина КЛАДОВА. В распространении и изготовлении детской порнографии обвинены 20 участников интернет-форума «Lost Boy», на котором они обменивались запрещенными материалами.
Monday, 27-May 13

26 тысяч водителей продолжают испытывать судьбу на железнодорожном переезде

На имя Леонида Кучмы поступила телеграмма с соболезнованиями от президента США Уильяма Клинтона. Технические данные U2 соответствуют его главному предназначению. Как пишет российская газета «Комсомольская правда», сначала его пригласили на сцену забрать выигрыш в 10 тысяч долларов, а буквально через 15 минут юморист стал обладателем еще 25 тысяч долларов.
Sunday, 26-May 13

В лесах Подмосковья вновь складывается опасная ситуация!

Оказывается, в 2009 году право регулировать застройку передали на низовой уровень власти в города, поселки и деревни. Около здания парламента представителей МВД не наблюдается. Определитель координат пропавшего сухогруза Arctic Sea перестал работать после кратковременной передачи данных, сообщает в субботу Интернет-издание «Морской бюллетень - Совфрахт».
Saturday, 25-May 13

Перед судом США предстал солдат, обвинённый в связях с WikiLeaks

Однажды в замке Киберг взгляд Стефана упал на старинную игру в шкатулке из дорогого дерева. Все лица, присутствующие в зале, имеют допуск к государственной тайне. org «убит американским сервисом EveryDNS. Рассказывая о личном общении с Ассанжем, автор, в частности, обвиняет его в том, что он, находясь у него в гостях в Германии, обижал его кота.
Friday, 24-May 13

Россия намерена пересмотреть соглашение с США по утилизации ОМУ

Никакой стрельбы с наших позиций, а также с позиций южноосетинских войск не велось», - отметил Лавров. Со стороны Украины Имплементационное соглашение подписал заместитель министра обороны Украины — руководитель аппарата Владимир Омельянчук.
Thursday, 23-May 13

Президенту Израиля вручили диплом почетного профессора РАН

Ответ израильского кабинета был жестким: армии дан «зеленый свет» на проведение массированной операции возмездия, «адекватной содеянному». Благодарственную речь 43-летняя Джоан произнесла по-французски: некогда она работала в школе учительницей иностранного языка.
Thursday, 23-May 13

В Северной Ирландии стартует антитабачная кампания

Поэтому вскоре стартует общенациональная рекламная кампания против курения. Средства, собранные в ходе кампании, направляются на приобретение медицинского оборудования для краевого клинического госпиталя ветеранов войн, сообщили в пресс-службе мэрии Сочи.
Wednesday, 22-May 13

В милиции Бишкека могут пройти кадровые чистки

Поэтому у нас по кабельным линиям, где идут перегрузы, автоматически срабатывает защита, и эти линии отключаются от перегрузов. По ее словам, если закон будет принят, то такую проверку пройдут и водители, которые осуществляют пассажирские или грузовые перевозки, а также полицейские, охранники и даже военнослужащие.
Tuesday, 21-May 13

Новые правила туризма угрожают отпуску россиян?

По его словам, на этой неделе рабочие предприятия ездили к руководству PSA, чтобы попытаться добиться возмещения. По предварительной информации, все клиенты около 150 человек сейчас находятся зарубежом. P Террористы заявили, что выбрали целью своих атак вышеуказанные страны по той причине, что они «участвуют в кампании против ислама», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Sky news.
Monday, 20-May 13