Минэкономразвития приступило к разработке системы индикаторов кризиса

К таким показателям экономисты относят электропотребление и грузовые железнодорожные перевозки. Специалисты отмечают, что подобные исследования крайне необходимы в то время, когда страна стоит на пороге очередного экономического кризиса. Это связано с увеличением пользователей сети Интернет и с ростом покупателей интернет-магазинов. Развитие онлайн-торговли привело к тому, что покупатели все чаще стали интересоваться не товарами из российской столицы, а брендовыми заграничными вещами.
Saturday, 04-Jan 14

В Главной социальной елке Уфы приняли участие более 500 ребятишек

Более 500 ребятишек самых разных возрастов, приехавших со всех районов Уфы, окунулись в этот день в атмосферу настоящего новогоднего торжества. Представление с участием главных персонажей всенародно любимого праздника – Деда Мороза и Снегурочки – не оставило равнодушным ни одного ребенка.Мероприятие было организовано управлением по социальной поддержке населения Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

В Чемпионате мира по хоккею-2013 в Уфе будут задействованы 350 волонтеров

И главными героями этого события выступают не только участники, но и те, кто наряду с организаторами уже давно ведет подготовку к чемпионату, — это волонтеры.На данном спортивном форуме будет задействовано 350 волонтеров со всего региона — это и школьники, и студенты, и работники предприятий в возрасте от 15 до 50 лет.

Откровения о Владивостоке после саммита АТЭС

Материал касается прошедшего саммита АТЭС во Владивостоке и в первую очередь огромных финансовых затрат, связанных с организацией этого мероприятия. «Новый Регион» предлагает полный текст публикации, без купюр и сохранением стилистики, орфографии и пунктуации: «Когда я улетал с саммита АТЭС во Владивостоке, я имел очень, очень хорошее представление о том, как будет выглядеть Олимпиада в Сочи.

9 мая в Ивано-Франковске "Свобода" будет протестовать против красных флагов

Если стадион в Варшаве не сможет принять матчи, чемпионат Европы в этой стране не состоится. И суток не прошло, как сгорел РУДН. Отныне на каждый теракт, направленный против израильских граждан, армия будет отвечать захватом части земель Палестинской автономии.
Thursday, 02-Jan 14

В центре столицы откроется детский хоспис

По их словам, идея открыть хоспис для детей возникла еще четыре года назад. На сегодняшний день потребность в детском хосписе ощущают уже 2700 детей. Кроме того, этот хоспис благотворительный, а это значит, что он должен быть в территориальной доступности для тех людей, у которых мы просим деньги. Также нужно понимать, что дети уходят из жизни не так, как взрослые.
Thursday, 02-Jan 14

Эксперты: Строительство не угрожает дому Мельникова

По данным экспертиз, расстояние от ограждения , где проводится рытье котлована под строящейся торговый комплекс составляет 32 метра, а зона возможного влияния строительства заканчивается на 12-14 метрах.  Ремонт не проводился так долго из-за того, что половина дома Мельникова принадлежит государству и оформлена в оперативное управление музея архитектуры им.
Wednesday, 01-Jan 14

Суд Финляндии вернул россиянке Карелиной детей

Два года назад семья приняла решение переехать в Финляндию на постоянное место жительства, однако через восемь месяцев Светлана Карелина вернулась с детьми в Петрозаводск, а их отец остался в Финляндии и время от времени забирал детей погостить.
Tuesday, 31-Dec 13

Суд Австралии поддержал закон о продаже сигарет без логотипов

Напомним, с 1 июля пиво приравнено к алкоголю и продавать его на остановках и заправочных станциях запрещено. Как сообщалось, 13 марта президент Украины Виктор Янукович подписал закон о запрете рекламы табачных изделий. Теперь, когда мы это сделали, мы имеем основания призвать нового молодого и динамичного президента США последовать нашему примеру», - сказал Саркози.
Monday, 30-Dec 13

Александр Емельяненко сразится с американцем

Поединок состоится на малой арене ОК «Лужники» в Москве 29 мая.  Боб Сапп по прозвищу «Зверь» начинал свою карьеру в спорте как игрок в американский футбол. В своем последнем бою в ноябре 2013 года россиянин уступил американцу Джеффу Монсону. В конце декабря прошлого года Емельяненко заявлял о завершении своей карьеры.
Monday, 30-Dec 13