К марту во всех московских школах появится Wi-Fi

Кроме того, планируется внедрение системы dect защищенный . Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе столичного департамента информационных технологий. Государственный контракт на организацию и поддержку заключён с компанией МГТС сроком на два года. Оператор обеспечит фильтрацию контента, ограничив доступ школьников к сайтам с нелегальным и “взрослым” содержанием.

НТВ отказался от показа фильма «4 дня в мае», возмутившего ветеранов

Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения: 7 мая, в 19:25 смотрите на нашем телеканале фильм режиссера Михаила Пташука  «В августе 44-го…» – говорится в сообщении.
Wednesday, 25-Dec 13

Россия привлекательна для иностранных специалистов

Подобное мы уже наблюдали в 2013 году. В 2013 году ситуация повторилась и, очевидно, эта тенденция будет продолжаться в 2013 году. Большое количество резюме (до 70% от общего количества) мы получаем из Франции и Италии, в основном от профи в сфере производства и продаж ТНП.
Wednesday, 25-Dec 13

1 апреля: улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

А чтобы доказать вам, господа, сей факт, я собрала подборку из финансовых анекдотов, которые гуляют по интернету. Читайте и улыбайтесь. Умирает старый брокер. А ночью было наводнение, и все кролики утонули... вот мы утром сидим и думаем, чего же это мы рыбок вчера не купили?»  В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер.
Wednesday, 25-Dec 13

Кому довериться: ТСЖ или УК?

Сегодня на практике используются две формы ОКП – управляющая компания (УК), которую нанимают собственники жилья путем тендера или по взаимному согласию, и ТСЖ, которое создается непосредственно собственниками. Это может быть содержание теннисного корта (освещение, поддержание газона), футбольного поля, бассейна и пр. Но владельцы домов все разные, и у многих есть свое видение постоянных расходов, ведь у них возникают большие траты, связанные с ремонтом домов, устройством ландшафтного ...
Wednesday, 25-Dec 13

Ректор ВШЭ предложил министрам отчитаться перед россиянами

Отчеты министров планируется сделать публичными. По словам ректора ВШЭ, сейчас министры подчиняются только премьер-министру и президенту, а россияне оказываются не в курсе их деятельности, а также не знают о границах ответственности различных министерств.
Tuesday, 24-Dec 13

Как выгодно снять квартиру на сутки

Этот процесс может происходить по-разному. К примеру, квартиросдатчиком выступает сам владелец квартиры или жилье сдает в аренду организация, у которой оно находится в управлении. На стоимость влияет даже сезон. И конечно, разница между престижной квартирой в центре города с дорогим ремонтом, мебелью, джакузи и кондиционером будет существенно отличаться от стоимости малосемейки на окраине.
Sunday, 22-Dec 13

Кухонный Виртуоз: Робот на замену повара

Эту кандидатуру он назвал в пятницу вечером на специальном заседании правительства Грузии. Обама проведет серию переговоров с делегацией из четырех влиятельных афганских лидеров, которые прибыли в Вашингтон. Его деятельность распространялась на все три комитета совета: аудита и финансов, корпоративного управления и комитета по определению компенсаций топ-менеджерам.
Saturday, 21-Dec 13

Джон траволта купил себе дирижабль. За 11 миллионов долларов

Когда нотариус зачитал завещание старикам, те сначала не поверили. Закупка электронного оборудования в свое время обошлась «ЮКОСу» в 10 миллионов долларов. В случае, если их это не удовлетворит, мы разберем пандал», говорят расстроенные индийцы. Зимой здесь можно кататься наPлыжах или коньках. Поместье площадью 1329 квадратных метров, раскинулось на 200 акрах земли штата Колорадо в США, недалеко от горнолыжного курорта Аспен.
Saturday, 21-Dec 13

Российская туристка швырнула керамическую кружку с горячим чаем в знаменитую картину «джоконда», выставленную в лувре

А подаренная Элтоном Джоном кроватка для собачки Осборнов Минни была продана за 2375 долларов. Беттега понятия неPимел оPтом, что она краденая. Реставратора задержали, затем выпустили под залог в 10 тысяч долларов. На руках британки малышка находилась до прибытия бригады скорой помощи. Поэтому я и прошу за нее всего 740 тысяч долларов». Планируется также создать макет самолета и провести трехмерное моделирование ситуации, что может помочь в расследовании причин аварии.
Friday, 20-Dec 13