Президент Гамбии ввел четырехдневную рабочую неделю

Одиннадцатиклассники - русский язык и литературу - 21 июня, алгебру и начала анализа - 24 июня. Только за последнюю неделю -- с 17 по 23 декабря -- в областном центре зафиксировали 10970 заболевших (за предыдущую неделю -- 6787). Об этом сообщила пресс-секретарь президента Ирина Ванникова. В операции по поиску и спасению заложников участвуют пехота, артиллерия, танки, авиация.
Monday, 09-Dec 13

Титов поможет незаконно осужденным бизнесменам быстрее выйти из тюрьмы

Я считаю, что больше, - подчеркнул депутат. По словам представителей Пентагона, этим планам никак не помешает заключение нового Договора по СНВ. Обострение отношений между коалиционными силами и местными жителями (Басра населена в основном шиитами) был вызван инцидентом с двумя британскими солдатами.
Sunday, 08-Dec 13

В Стокгольме представители ливийской оппозиции удерживают здание посольства

Несколько неопознанных бандитов захватили в четверг пустое здание посольства Ливии в Стокгольме, сообщает Newsru.com со ссылко на шведский ресурс The Local. Пока полиция не знает, чего хотят нарушители порядка, но допускают, что их цель, получив доступ к посольству, распространить какое-нибудь заявление. Правда, донести свои мысли до шведской общественности им затруднительно, поскольку шведским языком они не владеют.

Байкеры из России пока не могут покинуть Ирак

Дипломаты в Ираке вместе с байкерами намерены завтра отправиться в соответствующие иракские ведомства с тем, чтобы оформить для россиян выездные визы, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. В Ираке 20 мая были задержаны четыре российских гражданина, путешествующих на мотоциклах. На иракскую территорию они въехали через автономный регион Иракский Курдистан, для пребывания в котором в отличие от остального Ирака виза не требуется.

VIP-вагоны — «дедушки»

К сведению: отправляется новый скоростной электропоезд из Винницы в Киев в четверг, пятницу, субботу и воскресенье в 5. 20, прибывая в столицу в 9. 20. Киевский метрополитен насчитывает 50 станций на трех линиях, общей протяженностью 65,2 км, 767 единиц подвижного состава, из них 762 пассажирских вагонов и 122 эскалатора.
Saturday, 07-Dec 13

Рекордное снижение курса доллара по отношению к евро вызвано тремя основными факторами

Финансовые аналитики разделились во мнении относительно причин происходящего. Падение американской валюты наносит серьезный удар по экономике Европы и Азии. Напомним, что немецкая E.ON Ruhrgas заявила о намерении решать в суде все противоречия по цене газа от Газпрома. В частности, Президент заявил об опасности формирования списков на основе «кулуарных договоренностей».

Японская культура и свидания

Для начала немного обо мне, почему (я постараюсь поскромнее) я утверждаю, что могу считаться экспертом в этих областях: я принадлежу к поколению игрек (Прим. Надеюсь, вы не будете судить меня за это. Я не бабник и не плейбой. Напротив, я любил и ценил каждую, с которой встречался. Я считаю, что слова «любовь» ужасно не хватает для выражения понятия, которое слишком широко, чтобы пытаться обозначить его всего одним словом.
Friday, 06-Dec 13

Россияне не пострадали во время взрывов в Бостоне

Из них на старт вышли только 19, а финишной линии достигли 16 человек. Во время взрывов трое из российских участников марафона находились на дистанции. С целью обеспечения свободного доступа к оперативной информации, относящейся к ситуации вокруг теракта, американские сайты открыли свободный доступ к новостям о взрывах в Бостоне. The Wall Street Journal, The Boston Globe и The New York Times отменили плату за просмотр своих новостных материалов, а бесплатный ...
Friday, 06-Dec 13

«У нас политики – армянская баня. Все прикрыты сзади бочками…». Рейтинг неформатных фраз (аперель-2009)

Всего в жилищной очереди стоят более 600 тысяч человек. В 1996 году Эрмиша за торговлю наркотиками приговорили к 13 годам тюремного заключения. Более того, обогнал Дмитрия Медведева также вице-премьер РФ Игорь Сечин, получивший 42-е место рейтинга.
Thursday, 05-Dec 13

Популярная сатирическая телепрограмма выиграла в Страсбурге иск против Италии (ФОТО)

Создатель и режиссер итальянской сатирической программы «По следам события» Антонио Риччи Основатель и бессменный руководитель популярнейшей сатирической телепрограммы «По следам события» (Striscia la notizia), в эфире уже в течение 25 лет на телеканале Canale 5, входящем в медиа-холдинг Сильвио Берлускони Mediaset, был осужден в Италии за разглашение конфиденциальной информации.
Thursday, 05-Dec 13