Ознакомительные туры мотивация к покупке недвижимости

При этом, как показывает практика, большинство покупателей зарубежной недвижимости не знают, что ознакомительные туры бывают групповые и индивидуальные. Зачастую покупки эти совершаются под воздействием примера внедренных в группу подставных покупателей, демонстрирующих заинтересованность в приобретении тех или иных объектов — в последнее время многие агентства стали активно прибегать к этому приему.
Saturday, 30-Nov 13

Россия не собирается давать Грузии гарантии

На проходящей пресс конференции правительства по данному вопросу, всем предоставлялась продажа квартир в ленинградской области с быстрым оформлением всех документов по отличным ценам. По его словам, абхазские и югоосетинские партнеры озабочены ростом военной риторики со стороны Грузии. «Пребывание на их территории наших воинских подразделений и пограничников на основе (принятых в 2013 году) двусторонних документов является самой прочной гарантией их спокойной жизни.
Saturday, 30-Nov 13

Российские моряки отбились от сомалийских пиратов досками

Особое недовольство исламистов вызвал захват танкера «Сириус Стар», принадлежащего бизнесменам из мусульманской страны. Напомним, в настоящее время в плену у сомалийских пиратов находится 19 судов из 428 заложниками. За 2008 год нападению пиратов в Аденском заливе подверглись около 150 судов. Когда лайнер следовал из Египта в Оман, его попытались захватить… шестеро пиратов на двух скоростных катерах.
Friday, 29-Nov 13

Столичные власти разрешили оппозиции провести "День голосования"

Эту информацию подтвердил в своем микроблоге координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, жена которого цену на дымоотводную трубу узнала на сайте termakva.ru . Цель данных мероприятий - избрать членов в координационного совета оппозиции (КС), о создании которого было объявлено в сентябре 2013г. В настоящий момент на 45 мест в совете претендуют 211 человек.
Friday, 29-Nov 13

Киев приглашает европейских наблюдателей на процесс по делу Тимошенко

Премьер-министр Украины заявил об отсутствии в стране политических репрессий и пригласил в Киев европейских наблюдателей. Премьер-министр Украины Николай Азаров пригласил экспертов из ЕС ознакомиться с материалами дел в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко и присутствовать на судебных заседаниях.

Мусульманам в Азербайджане во время Рамазана предстоит пройти двойное испытание

Жить для нашего народа, для моих детей, моих внуков, жить для самого себя». К 2015 году их планируется сократить на 2,1%, примерно на 700 млрд. Самое неприятное, что чаще всего обворовывают они те же дома, на постройку которых их нанимали. На него было составлено подробное досье. Выяснилось, что бизнесмен и его помощник погибли во время проведения химического эксперимента. Установка АКУ-58, пригодная для запуска Х-59 с самолета, с детекторной системой обнаружения дает возможность делать ...

Нуриэль Рубини: ЕС грозит распад

Перед зоной евро по-прежнему стоит дилемма: либо управляемый роспуск, либо риск глубочайших финансовых проблем. Об этом говорится в опубликованном сегодня в газете The Financial Times прогнозе известного аналитика Нуриэля Рубини и его коллеги по консалтинговой компании "Рубини глобал экономикс" Арнаба Даса, жена которого продает микроволновые печи оптом .

В "Крепком орешке-5" Брюссу Уиллису достанется на митинге от московского ОМОна

Как передаёт "НТВ", события пятой части "Крепкого орешка" развернутся в российской столице. Герой Брюса Уиллиса сразиться с русской мафией как раз во время проводимых в Москве акций протеста. Фонном к истории служат массовые волнения в России. Отмечается, что эта идея пришла в голову авторам после последних событий в Москве. В картине же им придадут присущего Голливуду драматизма и зрелищности.

Студенты посетили балкерный терминал ЕвроХима в Туапсе

Ученики средней школы № 11 города Туапсе посетят с ознакомительной экскурсией балкерный терминал компании "ЕвроХим". В скачках принимали участие лошади от трех лет чистокровной английской породы. Но они не останутся без ответа – в администрации пообещали, что по ряду ключевых вопросов будут проведены рабочие совещания и найдено решение проблем.
Tuesday, 26-Nov 13

Зарплаты чиновников выросли в разы

Владимир Ярошевский обозначил членам тульского правительства задачи, стоящие перед министерством внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области в 2013 году. Аризонские оружейные магазины в понедельник продали на 60 процентов больше оружия, чем за аналогичный период в минувшем году. Два года назад в бюрократы стали брать с улицы - такой появился закон.
Tuesday, 26-Nov 13