Японцы будут собирать рыболовными сетями космический мусор

По словам чиновников, борьба с саранчой на полях Украины идет в полную силу, однако особых результатов пока нет. Сегодня одна семья выплачивает за услуги вывоза мусора по соглашению не меньше 20 грн. В настоящее время проблема космического мусора является актуальной для всех государств, космические аппараты которых работают на орбите. Доставлять мусор на остров планируется с помощью судна "Касатка", которое может перевозить до 120 тонн грузов.
Tuesday, 30-Apr 13

Молодежь Горячего Ключа готовится к Вахте памяти

Каждый день жизни такого пожилого человека для историков и научных работников является бесценным. Не исключено, что именно детальный подход к обучению избирательных кадров сыграл решающую роль , рассказал представитель пресс-службы. Сегодня ООН отмечает Международный день памяти жертв Холокоста. И эту диаспору мы должны поддерживать, поскольку она нам крайне необходима». Еврозона позволяет всем входящим в нее экономикам противостоять кризису с большим потенциалом и механизмами взаимопомощи.
Monday, 29-Apr 13

Мадонна продала почти за 9 миллионов долларов особняк в беверли-хиллз, который четыре года назад купила за 6,5 миллиона

Некоторые колонны сделаны из такого же мрамора, который использовался при строительстве Тадж-Махала. Сейчас Памела живет в бунгало в Малибу. Эту картину выставлял на продажу британский актер Хью Грант, в свое время уплативший за нее четыре миллиона долларов.
Sunday, 28-Apr 13

Живые фото HTC Trinity и HTC Artemis

Марианна Березняк с мамой отмечала новый год в платье хозяйки, разложив на столе долларыФото: Социальные сетиВот и поплатились за свою беспечность и доверие. Неизвестные шутники с помощью межсайтового скриптинга действительно подменили изображение главной страницы на лицо британского комика, но на сохранности информации это не отразилось.
Saturday, 27-Apr 13

Майкл Блумберг посоветовал жителям Нью-Йорк эвакуироваться из-за урагана «Сэнди» Информацион

Его сотрудники будут ходить по домам, и выискивать курильщиков. Из-за этого резко подскочили цены на бензин. Тюрьма была закрыта ещё в 2011 году, в рамках оптимизации бюджета города, и с тех пор отключена от всех коммуникаций. Ветер повалил зонтики и киоски на пляжах, поломал почти все рекламные щиты, оборвал линии электропередачи. В результате два подъезда в центре здания сравнялись с землей.
Wednesday, 24-Apr 13

Луганская облгосадминистрация нашла причины высоких тарифов ЖКХ под землей

Если бы ей нужна была дочь, она бы ее за девять лет нашла. По мнению Леонида Кучмы, коммунальным службам необходимо более энергично использовать внутренние резервы, «а не сдирать с людей деньги за непредоставленные или плохо предоставленные услуги».
Tuesday, 23-Apr 13

Александр Гусак: Дело Лугового – «черный пиар» против России

В 1243 г. хан Батый, правитель западной части Золотой Орды, вручил ярлык великого князя Владимирского на управление покоренными русскими землями отцу Александра Ярославу Всеволодовичу. Для Москвы же принципиально, чтобы гарантии ненаправленности ЕвроПРО были зафиксированы на бумаге. Союз объединяет проживающих в зоне грузино-осетинского конфликта осетин и грузин.
Monday, 22-Apr 13

Под Тулой "прикрыли" полигон твердых бытовых отходов

За это время огонь дошел до городского полигона бытовых отходов, после чего в очередной раз загорелся мусор на свалке. Территория свалки по всему периметру не ограждена. Правда, достаточно крупного телосложения. Ее увидел один из «отморозков» в окно. Последствия могли быть куда страшнее, если бы не то обстоятельство, что в четырех минутах езды от гарнизона находится полицейский участок.
Monday, 22-Apr 13

300 студентов в Москве проведут Олимпийскую зарядку для всех желающих

Страны Евросоюза уже согласовали график таких же тестов на всех 143 реакторах, находящихся на их территории. И в итоге есть опасность, что вместо точной информационной картины статистики получат кривое зеркало. Екатерина Мартынюк, психолог Преимущество Кличко - он может быть привлекателен как на востоке, так и на западе. Ранее в апреле стало известно, что 22 апреля во всех кафедральных соборах епархий РПЦ пройдет всеобщий молебен в защиту церкви и ее поруганных святынь.
Sunday, 21-Apr 13

Для властей Луганской области обеспечение качественной медицинской помощью является приоритетом в поддержке «чернобыльцев»

Но хозяйка дома оказалась не из робкого десятка схватив кухонный нож, она дала отпор незваным гостям, предположительно, ранив одного из них. Уцелевшую часть груза (химикат перевозили в бутылках) собрали и отправили на ООО «Бром» в Красноперекопск.
Sunday, 21-Apr 13