Япония должна стать более удобной для туристов

Сотрудникам крупных туристических компаний была представлена современная канализация юнилос астра 5 на сайте крупной компании, приобрести которую можно по вполне приемлемой цене. Предполагалось, что система будет способствовать снижению риска проникновения на территорию страны террористов и нелегалов, но на деле оказалось, что она существенно замедляет иммиграционный процесс для туристов.
Tuesday, 26-Nov 13

Форму экипажей "Аэрофлота" признали самой стильной из европейских авиакомпаний

В основу исследования легли материалы опроса более 1,200 путешественников, которым было предложено оценить по пятибалльной системе внешний вид формы бортпроводников всех ведущих европейских авиакомпаний, сообщает РБК . "Победа в рейтинге - это такой приятный плюсик, который "Аэрофлот" может себе поставить, - заявил главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров.
Tuesday, 26-Nov 13

Запущена программа в помощь малому и среднему бизнесу

Организаторы обещают, что программа «На старт!» окажет реальную помощь индивидуальным предпринимателям, малому и среднему бизнесу в регистрации домена в зоне .ru, разработке функционального сайта (портала, интернет-магазина) с профессиональным дизайном и системой управления (CMS), создании корпоративных почтовых ящиков.
Tuesday, 26-Nov 13

Тульская почта начала досрочную подписку на газеты на первое полугодие 2013 года

Прибывший на место происшествия сотрудник милиции задержал одного из участников безобразия -- ученика шестого класса средней школы. Результат во многом зависит от социальных факторов: условий в семье, заинтересованности родственников, поддержки со стороны близких.

Матвиенко: России необходимо усиливать средиземноморскую группировку ВМФ

Мол, и лицо, и фигура все высшей категории. Группа студентов Академии народного хозяйства России совершит с 1 по 9 мая тур по Израилю с целью ознакомления с израильскими методами эффективного менеджмента. Подозреваемый признался в совершении этого тяжкого преступления и, сославшись на состояние алкогольное опьянения и аффект попросил смягчения наказания.
Monday, 25-Nov 13

Брюссель решили запугать трактором "Беларус"

Участники акции (в сообщении уточняется, что речь идет о балтийских крестьянах) отправятся из Таллина в Брюссель на тракторе "Беларус". Об этом сообщает LETA.

В Йошкар-Оле 22 ребенка госпитализированы с подозрением на «свиной» грипп

По ее словам, как минимум у девяти человек уже подтвержден грипп A/H1N1. Продолжается расследование причин отравления. Однако 4 ребятишек из детсада после осмотра уже находятся на амбулаторном лечении, еще 2 пока в больнице. В инфекционном стационаре Краснодонской горбольницы (Луганская область) с подозрением на заболевание вирусным гепатитом А находятся 102 человека (79 взрослых и 23 ребенка).

Патриарх Кирилл не возражает против празднования Хануки

Об этом интернет-изданию "СОВА-Центр" стало известно 28 апреля. Поводом для обращения главного раввина послужило письмо прихожан Покровского храма Иркутска местной иудейской общине. "Заверяю Вас, что наша Церковь никогда не возражала против проведения в общественных местах праздников традиционных для России религий при условии уважения к традициям и образу жизни православного большинства", - говорится в письме Патриарха.

Предсказания. Прогнозы. Пророчества

Случалось иногда, что предсказания сбывались, но большей частью они оказывались ложными. Предсказания, безусловно, являются штучным товаром, зависящим в первую очередь от таланта провидца, а также от промежутка времени, отделяющего событие от момента его предсказания.

В Москве разбился сын Дмитрия Певцова, упав с балкона

В какой-то момент Даниил сорвался с балкона и упал на асфальт. Думали нормально там все, высота же небольшая. Начали, смеясь, кричать ему, чтобы вставал. Последний вуз молодой человек окончил в этом году. Старший сын Дмитрия Певцова родился 5 июня 1990 года и ранее проживал с мамой, актрисой Ларисой Блажко, в Канаде.