Эвакуировано 12 тел погибших пассажиров Sukhoi Superjet-100

Слушание же отложено на конец сентября, поскольку решением суда «Аэросвит» должен предоставить дополнительные обстоятельства по делу. Опознан ли кто-либо из российских граждан, не сообщается. В Нью-Йорк он приехал в служебную командировку и после «черного вторника» не дает о себе знать. начальника Серовского ОВД полковника полиции Борис Ленючев, аPтакже начальник Серовского ОВД полковник полиции Сергей Цилинский.
Saturday, 23-Nov 13

Зачем люди ходят в торговый центр

В структуре потребительских расходов, преимуществах и недостатках торговых центров с точки зрения потенциального покупателя за последние годы произошли изменения. В то же время по сравнению с 2013 годом число посетителей, заинтересованных в данных категориях товаров, снизилось на 17% (одежда) и 10% (обувь) соответственно, что связано с ростом покупок этих вещей через интернет.
Saturday, 23-Nov 13

Баба Пелагея жила до 118 лет, ни в чем себе не отказывая

Занимается в школьном драмкружке, играет на гитаре своими исколотыми пальчиками. Лора Буш в прошлом уже несколько раз упоминала о намерении перебраться в Даллас после истечения президентских полномочий своего супруга. В данном случае, на мой взгляд, был перебор: слишком двусмысленной оказалась шутка насчет обрезания. В течение 11 часов Альберт кричал, надеясь, что кто-нибудь его услышит и придет на помощь.
Thursday, 21-Nov 13

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло у восточного побережья Японии Информационно-новостное

Сообщение о землетрясении силой 5,7 поступило в 01:38 по киевскому времени. По последним данным полиции, число жертв составило не менее 6911 человек, 10 тысяч 754 человек пропали без вести. Данных о жертвах и разрушениях, вызванных землетрясением, пока не поступало. В 28 километрах к юго-западу от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4, пишет Bnews.kz.
Thursday, 21-Nov 13

Войска Мали возьмут под контроль город на севере страны в течение дня - Генштаб Франции

Сейчас речь идет о проникновении малийской армии в город и возвращении контроля, это будет сделано в течение нескольких часов. На данном этапе серьезных боестолкновений с противником не отмечено", - сказал Бюркар в эфире телеканала BFM TV, сообщив, что аэропорт Тимбукту контролируется французскими и малийскими подразделениями.

"Спартак" потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов

В противном случае московская команда могла потерять шансы даже на третье место в группе, дающее право продолжить играть в Лиге Европы. Матч проходил в "Лужниках". Португальцы ужасно провели первые два тура группового этапа. Но теперь игроки горят желанием исправить ситуацию и выйти в плей-офф. В пятом туре португальцы смогли одолеть "Селтик".
Wednesday, 20-Nov 13

В белоруссии действует «эскадрон смерти», созданный по приказу президента лукашенко?

Свою точку зрения на этот счет Лукашенко высказал Владимиру Путину и Нурсултану Назарбаеву перед началом саммита лидеров СНГ в Санкт-Петербурге. Популярный американский журнал «Vanity Fair» опубликовал на этой неделе традиционный список самых стильных знаменитостей.
Tuesday, 19-Nov 13

Украдены неизданные песни Майкла Джексона на $250 млн

Об этом сообщает НТВ.  Взломав систему безопасности, киберпреступники украли из базы более 50 тысяч файлов. Их стоимость оценивается в 160 миллионов фунтов (более 250 миллионов долларов). Это ограбление уже названо крупнейшим в истории хакерских атак на звукозаписывающие компании. К тому же это второй в последнее время крупный провал системы безопасности Sony Music.
Tuesday, 19-Nov 13

В Ботаническом саду Ростова-на-Дону посадили более 700 деревьев

В течение двух лет ребята будут ухаживать за посевами, а затем подросшие саженцы высадят. фасадов, ликвидируют 209 разрытий и окрасят свыше 7 тыс. По информации мэрии, общий объем финансирования программы из местного бюджета составит 99,8 млн.
Monday, 18-Nov 13

Депутат призвал выгнать из Украины «Кофе Хауз» из-за русскоязычного персонала

Березовский считает, что прослойка наиболее обеспеченных граждан Украины на предстоящих выборах 17 января 2010 г. должна выразить симпатию действующему президенту Виктору Ющенко. В противном случае лидеры оппозиции пообещали сделать акции протеста фактически бессрочными. И, наконец, изощренное издевательство - символические почтовые замочки на дверях, призванные с восточным ехидством подчеркнуть: отсюда не убежишь...
Monday, 18-Nov 13