Благодаря солнечной энергии в поселке Сарыбулак появилось электричество (видео)

В концовке таинственного тизера возникает силуэт смартфона с сильно изогнутым корпусом. comНовое изобретение появилось в общественных клубных и ресторанных туалетах в Великобритании, в Лондоне. Члены семьи покойного Фрэнка Синатры, пожалуй, впервые признали, что легендарный певец и актер действительно был связан с мафией. Ведь в августе весь мир отмечал 60-ю годовщину атомных бомбардировок японских городов Хиросима и Нагасаки.
Tuesday, 15-Oct 13

В Индии при крушении поезда погибли десятки пассажиров

Власти Уттар-Прадеша, Пенджаба и Бихара распорядились прекратить на несколько дней до потепления занятия в школах для учеников начальных и средних классов, сообщает РИА Новости. Между тем, движение на перегоне Нежин -- Прилуки Южной железной дороги не приостанавливалось. Ушел сPзанимаемого поста иPпредседатель государственной железнодорожной компании.
Tuesday, 15-Oct 13

В феврале для кубанцев будет работать горячая линия по вопросам долгов и алиментов

Надеюсь, все будет хорошо. Есть над чем подумать… «Facty i kommentarii «. 15-Ноябрь-2000. Со временем заменим. 30, будет отправляться от улицы Первомайского (далее -- по маршруту), а если болельщики заполнят трибуны «Олимпийского» более чем на половину, то после 20.
Monday, 14-Oct 13

Водителей будут штрафовать за отсутствие «зеленой карты»

Огромный ущерб был нанесен сельским хозяйствам Запорожской, Херсонской областей, Автономной Республики Крым. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба «Луганскводы». Депутатам предстоит рассмотреть четыре поправки. Желающим сэкономить на проезде предлагают пользоваться транспортной картой. В связи с предполагаемыми работами также будут закрыты для входа и выхода пассажиров станции Маяковская , Тверская и Театральная и переходы с этих станций на другие линии метро.
Monday, 14-Oct 13

Апелляционный суд отказал в освобождении Юлии Тимошенко Информационно-новостное агентство -

Вчера коллегия судей Апелляционного суда Крыма оставила без рассмотрения ходатайство об отправлении уголовного дела в отношении руководителей фирмы «Союз-Виктан» на дополнительное расследование. Указанным постановлением был утвержден перечень угледобывающих предприятий, имущество которых подлежит продаже в 2009 году на открытом аукционе. Впоследствии опыт первого и единственного в истории нашей страны Государственного секретаря действительно можно назвать бесценным, но последующая карьера ...
Sunday, 13-Oct 13

В Киеве напали на Генконструктора АНТК Антонова

Об этом сообщили в комиссию Киевсовета по вопросам культуры и туризма прихожане Стретенской церкви, сообщает председатель комиссии Александра Бригинца. Это была цельная скульптура — такого гранита на территории Украины нет. В пятницу ночью прогнозируемая температура воздуха -6/-1 градус, днем -2/+3 градуса, возможен снег.
Sunday, 13-Oct 13

Феминистки раздели "Азарова" перед Кабмином (ФОТО)

Я уверен, что среди частных фирм была бы очередь, если бы власти объявили тендер на то, чтобы убирать снег. Из всех проигравших претендентов только Геннадий Зюганов отказался признать предварительные результаты выборов. Ранее МИД РФ потребовало объяснений по поводу произошедшего инцидента от турецкой стороны. Таких пассажиров в белорусской подземке еще не видели. Для защиты корреспондента был создан специальный комитет, который возглавил председатель профсоюза адвокатов Ирака Дайа ас-Саади.
Saturday, 12-Oct 13

В Китае более 30 человек упали в пропасть

Пришлось обращаться за помощью к военным, которые прислали 14 вертолетов. В искореженных автомобилях по-прежнему находятся около двух десятков человек, о состоянии которых пока ничего не известно. Власти подсчитали, что нарушение движения транспорта обойдется королевству в 788 миллионов долларов. ОбеP гражданки Китая. Фото АР Источник: РИА Новости Власти Мексики закрыли школы в зараженных районах и начали массовую вакцинацию.
Friday, 11-Oct 13

122 юных музыканта России приедут в Вологду для участия в конкурсе «За роялем вдвоём»

В преддверии престижного конкурса «Мисс Вселенная-2003», который состоится в Панаме 3 июня, разгорелся скандал вокруг красавицы из России. По факту столкновения возбуждено уголовное дело. Награждение победителей пройдёт 2 марта в Музее кружева. начальника Департамента охраны общественного порядка МВД России генерал-майора милиции Ю.Н. Вологодские ребята на конкурсе выступят с 10-ю номерами.
Thursday, 10-Oct 13

Иск на 10 миллионов долларов подали сестры-близнецы барби против ларри флинта, напечатавшего в своем порножурнале их более чем откровенные

Сведения о доходах президента и его жены в среду, 15 апреля, были обнародованы пресс-службой Белого дома. От границ города предприниматели находились под наблюдением злоумышленников, следовавших за ними на «Опеле-Асконе». Врачи не исключали, что одной из причин инсульта, после которого Шарон впал в кому и не вышел из нее до сих пор, был именно этот коррупционный скандал.
Thursday, 10-Oct 13