150 тысяч рублей за пролитый кофе

На имя Леонида Кучмы поступила телеграмма с соболезнованиями от президента США Уильяма Клинтона. Пилоту при этом приходится надевать скафандр. Одна лишь разница: на материке воруют осторожно. Так, французский министр получает 13 тысяч евро (почти 19 тысяч долларов), а премьер-министр 20 тысяч евро (почти 29 тысяч долларов) в месяц. А некоторые сохранились плохо.
Saturday, 20-Apr 13

Сотрудники Плавского ОНД уличены прокуратурой в нарушениях при проверке детских садов

Директор лагеря Валерий Парамонов признается, что их репутация была изрядно подпорчена прошлогодним инцидентом: «К нам едет очень мало детей, но, тем не менее, все функционирует. Спустянекоторое время госпрокуратура все же потребовала дополнительного заседания по делу террориста Дирани в расширенном составе. Говоря простым языком, следователь подделал протоколы осмотра места, где были найдены останки журналиста.
Friday, 19-Apr 13

Одесса ищет пути избавления от судна с гнилыми бананами

В пресс-службе ГУБОП Украины нашей газете подтвердили факт исчезновения дорожных чеков, который имел место в июне нынешнего года. На кассете отчетливо видно, что возле бутылки с водой, из которой затем пил Владимир, крутились какие-то посторонние люди.
Thursday, 18-Apr 13

Полиция США арестовала «невыносимого преступника»

Карамалаку же впоследствии задержали в Москве. Операция Русалка будет продолжаться, пока Каддафи не сдастся , сказал спикер ПНС. Тогда было арестовано только около 70 активистов. Между тем с июня прошлого года имя этого международного преступника стало хорошо известно и в Украине, ведь именно с Болгарином связан один из самых громких скандалов в правоохранительных органах.
Thursday, 18-Apr 13

Ходорковский и Лебедев выйдут из тюрьмы в 2014 году

Накануне двухдневной встречи в прессе были опубликованы данные из секретного досье НАТО, которое указывает на то, что будущее Афганистана не так безоблачно. В документе подчеркивается, что по сравнению с 2006 годом число подобных преступлений сократилось, а вот размеры ущерба возросли. Его оркестр стал гастролировать с этими певцами, а сам Поль сочинял для них новые шлягеры.
Wednesday, 17-Apr 13

У Абрамовича за долги забирают самолет

Однако подобные же модели коммерческих лайнеров корпорация Boeing уже не производит. Напомним, что ранее с просьбой лично посодействовать разрешению конфликта обращался к премьер-министру Канады Президент Украины Леонид Кучма. Самолет авиакомпании US Airways, выполнявший рейс из нью-йоркского аэропорта La Guardia в Луисвилль, совершил экстренную посадку в Филадельфии из-за сообщения об угрозе взрыва на борту.
Monday, 15-Apr 13

Рынок в Харькове занял 14-е место в мировом рейтинге

Главный приз конкурса в этом году достался американскому фотографу Энтони Суо за кадр, сделанный для издания Time. В обновленном списке лучших сборных Украина опустилась с 19-го места на 20-е. м. Арендные ставки в прошлом году снизились на 60% — до 30 долл./кв. Эксперты агентства оценивали два комплексных показателя для каждой страны. На втором месте Украина — тут цена топлива выросла на 27,2 процента.
Sunday, 14-Apr 13

Издан учебник украинского языка для стран СНГ

Михаил Швыдкой, представляя учебник, попросил общественность не искать в нем проявления "великодержавного шовинизма". Этот закон не правомочен, это плевок в лицо всему украинству как в Украине, так и в мире. Глава министерства Сергей Лавров заявил с долей иронии: «Нам не объяснили, о чем идет речь. Американские власти приняли окончательное решение о депортации 90-летнего выходца из Украины Джона (Ивана) Калымона, которого обвиняют в пособничестве нацистам.
Saturday, 13-Apr 13

В Севастополь доставлены автобусы для людей с ограниченными возможностями

Играли в весёлые игры, водили хоровод. Об этом «Ирта-FAX» сообщают организаторы. В Луганской области действуют более 100 общественных организаций инвалидов. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА. Шевченко Сергей Савченко. Мы во время проведения рейда сотрудники ГАИ решили проехаться с Мариной и ее сыном. Всего из 1005 объектов социального назначения 529 – полностью доступны для инвалидов (пандусы, вход а уровне тротуара), 331 – частично доступны (кнопки вызова).
Saturday, 13-Apr 13

В Тульской области за растрату бюджетных денег глава муниципалитета дисквалифицирована на 1 год

Подробности произошедшего вчера не были известны, так как на месте происшествия еще работали оперативные группы милиции и прокуратуры. Недавно такие рейды проведены в Житомирской, Луганской, Днепропетровской и других областях. Кроме того, В. Голубев вручил семье сберегательную книжку, куда перечислена необходимая сумма для обустройства нового жилья. Сотрудник МВД Юрий Седых получи 4 ранения в лицо, шею и плечо, был прооперирован и сейчас его жизнь находится вне опасности.
Friday, 12-Apr 13