МИД Израиля извинился перед турецким послом за его унижение

К началу чемпионата Европы по футболу, который, как известно, стартует сегодня в Португалии, российское издание журнала «Мировой футбол» подготовило болельщикам неожиданный сюрприз. Естественно, эта тема не могла остаться без внимания во время общения Президента с журналистами в ходе поездки по Черкасщине. СPмэром согласен бывший генеральный прокурор США Майкл Салливан: «Это очень эмоциональный день для всех американцев.
Monday, 30-Sep 13

Теракты смертников противоречат нормам ислама

В Вашингтоне уже начали готовиться к защите гражданского населения от химической атаки. При этом ежегодно в очередь на трансплантацию выстраиваются около 1,5 миллиона китайцев, но лишь 10 тысяч из них получают шанс на спасительную операцию.
Sunday, 29-Sep 13

Новый обязательный предмет появится в школах Астаны

Раньше учебники каждая область писала сама, они имели отпечаток конфессий и не были универсальными. В наше время без интернета невозможен процесс обучения. Но когда твой ребенок приходит, а ты не знаешь, что с ним. Сразу же после этого сицилиец зашел в находящуюся по соседству табачную лавку и начал угрожать ее хозяину канцелярским ножом.
Saturday, 28-Sep 13

Человеческий мозг ищет лучше, чем Google

Это свидетельствует о важности изучения языков в самом раннем возрасте, поскольку это может помочь в улучшении мыслительных способностей, отмечает ученый. Бизнесмен внес пять миллионов долларов на счет компании «Спейс эдвенчерс», которая занимается отбором космических туристов по договору с российским федеральным агентством Роскосмос.
Friday, 27-Sep 13

Для ликвидации кризиса в ЖКХ Луганской области необходимо 5-7 млрд. грн.

Инфекция поразила жителей Овидиопольского, Беляевского, Белгород-Днестровского районов Одесской области -- то есть тех районов, где пользуются питьевой водой из Днестра. Так, орденом «За заслуги» III степени Ющенко наградил Константина Мацюрака, полковника службы гражданской защиты. Ремонт этих домов уже ведется. После реконструкции действующего два моста составят 6-полосную магистраль, соединяющую деловой центр города и левобережье, отмечает пресс-служба Министерства транспорта Ростовской ...
Friday, 27-Sep 13

Владимир Путин поздравил патриарха Кирилла с трехлетием его интронизации

Все пробуют, но редко у кого это получается хотя бы в течение года. Патриарх также причастил около 100 священников, после чего те причастили всех желающих. И сегодня мы можем сказать, что эти проблемы решены в России», — сказал патриарх. В завершении послания президент Адыгеи пожелал патриарху Кириллу доброго здоровья и новых свершений на многотрудном пастырском пути.
Thursday, 26-Sep 13

МВФ поможет Молдавии смягчить последствия внешних шоков

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Румынские консульства активно выдают паспорта гражданам Молдавии: по оценкам Бэсеску, только в 2010 году было молдаване получили более 70 тысяч румынских паспортов. Такая формулировка была бы правильной. В румынском городе Мамайя открылся вчера саммит глав государств Центральной и Восточной Европы, участие в котором принимает и Президент Украины Леонид Кучма.
Wednesday, 25-Sep 13

Саакашвили построит город на берегу Черного моря

Под ультрафиолетовым излучением «седовский доллар» выглядит сплошь синюшным. Территория вокруг него частично благоустроится, а частично будет застраиваться объектами, которые будут находиться под землей. Установлены и новые параметры размеров водоохранной зоны: у ручья это 50 м, у реки - 100 м, у моря - 500 м. Определилась и судьба уже построенных у воды коттеджей.
Sunday, 22-Sep 13

Российского офицера, выбросившего двух дочерей с 8-го этажа, арестовали

Вскоре после полудня яхта зашла в зону, где судоходство запрещено, и мачтой зацепила провод линии электропередач высокого напряжения (10 000 вольт. Ее более крупный "напарник" размером примерно с Уран, по оценкам астрономов, в 20 раз тяжелее Земли, его период обращения составляет 303 дня.
Sunday, 22-Sep 13

Поэт Сергей Пантюк искал для детей на Ex.ua мультфильмы на украинском языке

Космонавт Сергей Залетин пригласил тульских школьников в гости. Для старшеклассников дискотечные программы, творческие импровизации. Набор в секции Дворца в этом году прошёл очень активно. Все более мрачнеющий шеф местной полиции Чарльз Муз четырежды собирал в этот день брифинги для прессы. Если бы можно было убивать взглядом, Кулаев не дошел бы до своего места.
Friday, 20-Sep 13