Из особняка экс-президента Республики Марий Эл украли 260 тысяч долларов

Они же не церковь обокрали, а душу свою продали, - утирает платком глаза Маргарита Васильевна. Однако кинозвезда заупрямилась и выбрала творение Ланы Маркс. Среди них оказались 54 тысячи таблеток кодеина, а также 32,9 килограмма капсул (около 132 тысяч штук) с серым веществом, в составе которого химики нашли глютетамид.
Sunday, 08-Sep 13

За откушенный палец против луганчанина возбудили уголовное дело

Полицейский же бросил свой автомобиль и пытался скрыться с места аварии. В настоящее время Архипов находится на свободе и плодотворно сотрудничает с представителями МВД и СБУ. Сейчас пирамида работает. "Обязательно будет, потому что против него же рассматривается это дело", - сказал он. «Поскольку я подавал заявку на акцию, на меня завели сразу два дела: по повреждению плитки и за перекрытие улицы, - сказал Сергей Мельниченко.
Sunday, 08-Sep 13

Запасы воды в водохранилищах Крыма признали достаточными

Альминское водохранилище наполнено на 10,1%, Изобильненское на 20,9%, Бахчисарайское на 30,8%. Из-за обледенения проводов остаются без электричества шесть крымских сел. Среди самых больших должников «Днепрводоканал», «Кривбасспромводоснабжение», Аульское водопроводное хозяйство, канал «Днепр-Западный Донбасс». В фильме одну из главных ролей сыграла российская актриса Чулпан Хаматова.
Saturday, 07-Sep 13

Депутаты Госдумы получат по 250 тысяч отпускных

В них указаны адреса филиалов Сбербанка, причитающаяся сумма и сроки, в течение которых можно получить деньги. фунтов стерлингов (около 40 тыс. Технические данные U2 соответствуют его главному предназначению. Если пассажиры примут эти условия, сотрудники Costa Cruises готовы перечислить им деньги в течении семи дней после получения согласия. Однако сделать это сегодня практически невозможно.
Saturday, 07-Sep 13

Какие дамские сумочки будут самыми модными в 2013 году

Для этих целей привлекаются специальная техника и авиация. Французская компания «Дюрекс», один из ведущих производителей презервативов, опубликовала результаты социологического исследования по вопросам секса, которое она провела уже в седьмой раз.
Friday, 06-Sep 13

Налетчики украли изPмузея вPКалифорнии золото иPдрагоценные камни наPсумму более 2Pмлн. долларов

Предшественник Обамы на посту президента США Джордж Буш и его супруга Лора в 2007 году, когда они последний раз обнародовали свою налоговую декларацию, заработали 924 тысячи долларов. А вот Александр Козулин… не имеет ничего, даже заработной платы. Акции компании «Холлингер» был вынужден продать лорд Конрад Блэк, которого в конце прошлого года обвинили в незаконных финансовых операциях.
Thursday, 05-Sep 13

В Бельгии из пустующей фабрики Кока-Колы соорудили экологичный проект

Первыми, кто откажется от мяса в вегетарианский день, станут политики и общественные деятели Гента. Рабочим удалось подняться наPкрышу, аPоттуда перебраться наPсоседнее здание. Среди заболевших было два ребенка, но благодаря своевременным мерам профилактики удалось избежать распространения вируса в детских учебных заведениях.
Tuesday, 03-Sep 13

95-летие пограничных войск в Вологде отметили торжественным митингом

Из них 168 человек погибли, 3 пропали без вести, 187 стали инвалидами. Как отмечалось на форуме, из Карачаево-Черкесии ушли афганскую войну около 1000 солдат, из них 42 сложили головы в кровопролитной бойне, а еще 87 вернулись из Афганистана инвалидами.
Monday, 02-Sep 13

Организаторов «Евровидения» обвинили в надругательстве над флагом Молдовы

Давид Ганелин, как отмечает издание, является авторитетным преподавателем. Также членами правительства являются глава Гагаузской автономии Михаил Формузал и президент Академии наук Молдовы Георгий Дука. В-третьих, в своем заявлении о краже юрист указал, что из съемной квартиры пропал кейс с деньгами. Напомним, Комиссия ЕС завершила расследование причин войны между Россией и Грузией в августе 2008 года.
Sunday, 01-Sep 13

Обама и Ромни ежедневно тратят на выборы 2 млн долларов

Она заплатила 8,4 миллиона долларов за трехэтажный дом в центре Лондона. Это религиозный фестиваль, не имеющий отношения к зарабатыванию денег». 25% скрывают покупки от мужа, а 22% привирают насчет их стоимости. При том, что статистическая погрешность данного исследования может доходить до 3,5%. В Оклахоме он набирает 34 процента, опережая на семь процентов Ньюта Гингрича.
Sunday, 01-Sep 13