Сергей Марков: Санкции против Грузии снимут, когда она станет миролюбивой

Был продюсером документального сериала «Тайны затонувших кораблей». При этом за основу тарифов будут взяты расчеты компаний, предоставляющих жилкомуслуги, согласованные с Государственной инспекцией по контролю над ценами в октябре 2008 года, пишет ProUA.
Friday, 30-Aug 13

Мышь сорвала радиошоу ВВС (видео)

Среди задержанных полиция называет авторитетов сPтакими кличками: Тимоха, Костыль, Паштет, Медвежонок. При этом Шеннон, Райли и Карсон лишены права освобождения под залог, сообщает Newsru.com. Поначалу ошарашенная девушка неправильно посчитала нули и решила, что ей досталось две тысячи долларов. Большая часть остальных начала заводить собственные Живые Журналы лишь в 2010-м.
Friday, 30-Aug 13

В Киеве психически больных хотят отпустить жить среди здоровых людей

Сведения можно получить в любое время суток по телефонам 238-16-57 в МИД Украины и 202-49-29-63 в посольстве Украины в США. задумайтесь над этими цифрами. Литр будет стоить копейки, но в итоге мы получим такие нужные средства», - сказала начальник отдела благоустройства Соломенского района Нина Кривоший.
Wednesday, 28-Aug 13

СМИ: Коммунальщики Москвы ежедневно платят откаты в $100 тыс.

По его словам, Мосгоризбирком принял решение напечатать для выборов мэра 8 сентября только 10 тыс. Таких новогодних шаров, которые пугают самих художников, только в ноябре было заказано более тысячи штук, по той же цене, что и «Державные». В этом случае переселенцам скорее всего "светит" Бутово или Марьино. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, давшая старт невиданной кампании массовой вакцинации.
Tuesday, 27-Aug 13

Ротвейлер, постоянно бросавшийся на людей, в конце концов загрыз свою хозяйку

Еще один крупный теракт, в результате которого погибли около 30 человек, произошел в иранском городе Захедан в июле этого года. Состояние ее было тяжелейшим -- на грани между жизнью и смертью. Ему нечего больше доказывать», -- сказал Стюард репортеру газеты «Дэйли экспресс». После того как колонну остановили патрульные машины ГИБДД, инспектора уговорили водителей разъехаться.
Monday, 26-Aug 13

Регалии кубанских казаков доставлены в Краснодар: подробности и фото

Регалии Черноморского, позднее Кубанского, казачьего войска были вывезены за рубеж во время гражданской войны. Той самой, в которой бизнесмен щеголял на отдыхе за границей. Родителям молодые люди сказали, что отправляются на заработки в Краснодарский край, а сами оказались среди так называемых лесных. Насчет денег просит не беспокоиться.
Sunday, 25-Aug 13

Почему убытки транспортников - 2%, а плату за проезд тульское правительство намерено "задрать" на 27

Вторым мифом социолог назвал веру в светлое будущее, в качестве которого рассматриваются Европейский Союз и НАТО. В крупных населенных пунктах также запущены дополнительные автобусы. Как пишет в среду Puls Biznesu, одобренный план предусматривает почти на 800 млн. Хлебовский заявил, что соответствующий законопроект может быть подготовлен в течение ближайшего месяца, но подчеркнул, что получить помощь будет не очень просто.
Friday, 23-Aug 13

Путин обсудил с Меркель ситуацию в Сирии

На встрече обсуждалась социально-экономическая ситуация в регионе. Он отметил также, что необходимо найти причастных к взрывам в Гагре и Сухуме. Владимир Путин также приглашал Иоанна Павла II посетить Россию в качестве главы государства Ватикан, отметив при этом, что полноценный визит будет возможен лишь с согласия РПЦ.
Friday, 23-Aug 13

Украинские фанаты более щедрые чем английские

По оценкам экспертов ООН, к 2013 году в стране будет около миллиона жителей в возрасте 100 лет и более. В четверг, 15 марта Киевский городской совет утвердил новую структуру Киевской городской государственной администрации. Причем себестоимость всего комплекта оборудования не превышает… 150 тысяч долларов. Причиной наводнения стали сильные дожди, обрушившиеся на Вьетнам, Индонезию и южную китайскую провинцию Хайнань в начале октября.
Thursday, 22-Aug 13

Тульский Дом офицеров передан в собственность города - Грызлов

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о передаче в собственность республике Ингушетия акции ОАО Аэропорт Магас , находящиеся в федеральной собственности. Его скрутили на следующий же день - попал в объектив уличных камер наблюдения, и его опознали. Он неожиданно бросился на одного из охранников. P Лондон занял в рейтинге 53 место, Париж 16.
Wednesday, 21-Aug 13