В Крымском районе казачество помогает бороться с преступностью

По его словам благодаря деятельности наркополицейских количество притонов в России сократилось в два раза. Однако, прежним руководством региона требуемых изменений в постановление внесено не было. Угроза возникновения цунами объявлена не была. Главное, чтобы при машине кто-то был. Российские корабли не будут участвовать в борьбе с пиратством под руководством НАТО, заявил постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.
Thursday, 11-Apr 13

Что изменится в случае ареста Юлии Тимошенко?

Дочь Юлии Тимошенко при каждом удобном случае просит ее позаботиться о шахтерах. Всего по «газовому делу» экс-премьеру осталось провести за решеткой 1826 дней. Принц Чарльз обвинил правительство в попытке уничтожения деревенского стиля жизни, сообщает британская пресса. Важно, чтобы признание способствовало реальному политическому прогрессу.
Thursday, 11-Apr 13

Первая леди проводила зиму

До 2010 года в Москве действовал такой регламент уборки снега. Маленькое черное платье - отличный вариант на все времена. Но та лишь смерила его уничижительным взглядом. Но сейчас у 81-летней миссис Рейган не осталось никого, с кем бы она могла поделиться воспоминаниями. 52-летний мужчина давно восхищался этими снимками и теперь решил поделиться ими с остальными: «Мэри долгие годы была другом нашей семьи, впервые эти фотографии я увидел в 1989 году.
Tuesday, 09-Apr 13

WikiLeaks: Владимир Путин станет следующим президентом России

Понятно, алкоголики в лужах - печальное зрелище. Там нищета и невозможно заработать денег, чтобы прокормить семью. УPнас уPвсех очень хорошие отношения, иPяPочень благодарна, что онPменя доPсих пор поддерживает, иPдетей. В качестве примера газета приводит доход семьи зампреда правительства Владислава Суркова, чья жена имеет собственный бизнес. Об этом на пресс-конференции заявила член Национального совета Украины по вопросам теле- и радиовещания Татьяна Лебедева.
Monday, 08-Apr 13

Не выспались? 7 советов, как взбодриться

Натуральный коврикДаже небольшой коврик из натуральной шерсти украсит вашу комнату. Идя на работу, оставьте свой кошелек дома, а c собой возьмите что-нибудь перекусить в обеденный перерыв. На них мы не только знакомимся с ребятами других предприятий и организаций нашего города, но и обсуждаем важные для нас вопросы. В каждом состоят от 8 до 10 вологжан.
Monday, 08-Apr 13

По случаю Дня толерантности в Симферополе покажут фотовыставку (ФОТО)

Поэтому церковь внимательно следит за тем, чтобы все наше студенчество в этот день собиралось в храмах, что они просили у нее помощи, ведь Татьяна является покровительницей всего студенчества. На выставке представлены фотоснимки различных массовых акций, проводившихся в Крыму, а также копии документов-запретов на проведение некоторых мероприятий, которые вызвали недовольство активистов.
Sunday, 07-Apr 13

Итальянский миллионер был ассистентом для столичного иллюзиониста

Преступности в столице будет дан бой, и все желающие помочь в этом бою милиции получают возможность это сделать, в частности, сообщить по телефону 02 информацию обо всех известных им преступлениях. Оказалось, соответствующая статья Закона «О госслужбе» не согласована с Законом «О столице», согласно которому выполняет свои функции Александр Омельченко.
Saturday, 06-Apr 13

Богатый индийский бизнесмен и его слуга изнасиловали и убили около 40 детей

Полиции удалось найти останки 260 женщин. Учитывая отсутствие в областном бюджете и Алчевском городском совете свободных источников финансирования, областной совет принял решение обратиться к и.о. Маленькие пациенты этой больницы даже в новогодние дни вынуждены бороться за жизнь. На санаторное лечение 2 тысяч детей фонд уже направил 23 млн. туапсинских детей и подростков, сообщили в пресс-службе администрации района.
Friday, 05-Apr 13

Жильцы многоквартирного дома в Луганске более 3 лет не могут добиться от руководства ОСМД отчета о потраченных средствах

Подобные сделки единичны в мировой истории. Рекомендуется проводить как можно больше времени в помещениях, охлаждаемых кондиционерами. Одна из бомб, по словам саперов, не подлежит транспортировке. В настоящее время решается вопрос финансирования этих работ за счет средств компенсации за снос части объекта недвижимого имущества. Вопрос относительно технического состояния жилого дома по ул.
Friday, 05-Apr 13

Около двух тысяч человек приняли участие в «Красочном забеге» в «Лужниках»

Технические данные U2 соответствуют его главному предназначению. Остальные пассажиры яхты в медицинской помощи не нуждались. Этой жидкостью, полагают специалисты, мог быть светлый нефтепродукт, а возгорание его произошло от статического разряда.
Thursday, 04-Apr 13