Египетские стюардессы наденут хиджабы

К спору подключилось и мусульманское духовенство, обвинив власти Ставрополья в нарушении конституционного права детей на свободу вероисповедания. В финал вышли Алена Ахмадуллина, Виктория Андреянова, дуэт Юлии Бунаковой и Евгения Хохлова, Александр Игмант.
Wednesday, 03-Apr 13

Азаров запустил печатный станок - Жебривский

В результате, отмечают специалисты, создаются условия для мощного подъема инфляции и обесценивания доллара. Простые рабочие тем более о приватизации предприятия не знают. Но даже вторая половина одиннадцатого года будет легче, двенадцатый год будет значительно легче. Процентная ставка варьируется от 12,25 до 14% годовых – в зависимости от срока кредитования, региона присутствия Банка и размера первоначального взноса (минимальный взнос – от 15%).
Monday, 01-Apr 13

Выиграй для себя и друзей премьеру фильма с Безруковым и Дюжевым!

По материалам: РИА Новости , Daily Mail Криминальная комедия 11 друзей Оушена вышла на экраны в 2001 году. Теперь заведение переименуют в «New Village Academy» «Новую деревенскую академию». По материалам: http://focus. б) Отводишь в сторону и объясняешь, что ты очень расстроен и что он поступил отвратительно. Но в быту стараюсь все-таки называться в женском роде - чтобы никого не шокировать.
Saturday, 30-Mar 13

Дидье Боннин стал главой дома Sergio Rossi

В течение последних недель сей вопрос оставался камнем преткновения в работе Верховной Рады -- оппозиция блокировала работу парламента, чтобы не допустить переизбрания Стельмаха. Напомним,25маяпрезидиумпартии Батькивщина уволилаИванаДеньковичасдолжностиглавыЛьвовскойобластнойорганизациипартии,которуюонвозглавлялс2003года. Основные задачи: взять под контроль вопросы социального обеспечения военнослужащих, решение проблем бесквартирных офицеров», - сказал Коротченко.
Wednesday, 27-Mar 13

В Турции туристы из Украины налегают, в основном, на свежие соки и фрукты, а немцы ЂЂЂ на сдобу и мясные блюда

Через месяц съемочная группа отправится в Турцию. Они косвенно касаются авиаперевозчиков, которые не добирают пассажиров и снимают часть чартерных программ , - добавил также Маслов. По утверждению российской стороны, ее гражданам грозила смертельная опасность. Газет не читают, телевизор не смотрят, а потому и понятия не имеют, о том, что творится в Вифлееме.
Wednesday, 27-Mar 13

"Украинского государства быть не может в природе" - российский журналист "проповедовал" в Крыму

Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в Постоянном представительстве Президента в Крыму. Об этом сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины. Кизелагджло находится в 30 километрах от грузинской столицы. Пресс-служба Минздрава пока никаких комментариев на эту тему не предоставила. Как обезопасить себя и своих родных, что делать, если вы столкнулись с опасными для здоровья растениями, расскажет Александр Зернов.
Tuesday, 26-Mar 13

Следствие выясняет причину смерти четырех солдат в Подмосковье

Девушка пережила сильнейший стресс. На пресс-конференции в Киеве 5 февраля министр обороны Анатолий Гриценко назвал возможным временем вывода украинских войск июнь или октябрь текущего года. На родине музыкант получил право на условно-досрочное освобождение, отсидев лишь половину срока. Еще доPвскрытия тела бизнесмена его близкий друг Николай Глушков вPбеседе сPжурналистом газеты Guardian заявил: «Борис был задушен.
Monday, 25-Mar 13

Можно ли победить в войне с террористами?

Один из офицеров командования Объединенными силами Республики Корея и США подключил USB-накопитель с секретными материалами к незащищенному компьютеру. ПоPего мнению, вPэтой ситуации Европейский Союз должен встать наPзащиту Украины. А ведь Эндрю, впав в депрессию, отказался от каких-либо курсов лечения.
Sunday, 24-Mar 13

С Рождеством!

Большинство оскорбленных рождественским пожеланием составляют адепты иных религий (в особенности, иудеи) и атеисты. Сменялись государства, цивилизации; одни уходили с исторической арены, другие приходили. Источник:ИНА "Участие" Нет в жизни ничего важнее звонкого смеха ребенка. Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор поздравил всех православных Краснодарского края с Рождеством Христовым.
Saturday, 23-Mar 13

Жители Сочи смогут сообщить о фактах коррупции по телефону доверия

Напоминаем, что Управлением СБУ в Луганской области внедрена прямая телефонная линия доверия для приема сообщений граждан. По словам представителей пресс-службы ведомства, есть "единый телефон доверия": 8 (861) 233-55-75. К примеру, ее будут искать в мобильных телефонах, отмечает газета «Беларусь сегодня». В качестве документа, подтверждающего оплату, он сможет распечатать электронный ваучер.
Friday, 22-Mar 13

←Назад   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54