• Милевский: Италия или Англия?
    Сборная Ирландии заканчивала игру вдесятером из-за удаления Кита Эндрюса, который на 89-й минуте получил вторую желтую карточку. Корпорация Ростехнологии и итальянская компания OMA SUD заключили контракт о создании нового патрульного гидросамолета.
  • МИД Израиля извинился перед турецким послом за его унижение
    Естественно, эта тема не могла остаться без внимания во время общения Президента с журналистами в ходе поездки по Черкасщине. После того, как избирательные участки закрылись, на Манежной площади в Москве состоялся массовый митинг сторонников Путина.
  • Теракты смертников противоречат нормам ислама
    Только вчера стало известно, что в минувшие выходные вышла замуж старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара. Известно даже, что сейчас везут китайский синтетический наркотик крокодил , его сила в десять раз превышает героин.

В Японии кореец пытался поджечь знаменитый милитаристский храм

Добавлено 02 октября 2013 года.

В Токио был задержан житель Южной Кореи по причине незаконного проникновения, а также попытку поджога известного храма од названием Ясукуни, который ассоциируется в военизацией в азиатских странах. Вчера поздно вечером был на территории храма Ясукини задержан молодой парень, который заявил, что он есть жителем Корейской Республики. Парень старался скрыться за сортирами, когда он был замечен при осмотре храма. Когда соответствующие работники правоохранительных органов постарались вывести за пределы территории нарушителя, парень из своего рюкзака вытащил бутылку, в которой по предположениям находилась горючая смесь под названием толуол, а затем просил ее на плиты храма. Также у парня с собой была зажигалка. Ясукини – это храм, который был построен в честь памяти воинам Японии. На территории данного храма похоронен прах более чем десяти военных преступников, которые в 1948 году были казнены по приговору трибунала Токио. Потерпевший японскую оккупацию Китай, а также бывшая японская колония – Южная Корея, принимают данный храм в качестве символа милитаризма Японии, а также иногда протестуют против посещения данного храма представителей правительства Японии.

Новый обязательный предмет появится в школах Астаны
  • Сразу же после этого сицилиец зашел в находящуюся по соседству табачную лавку и начал угрожать ее хозяину канцелярским ножом. Заниматься такой малыш должен сначала не больше 3 минут, а позже, когда «втянется» в учебу, - 8 - 10.
Человеческий мозг ищет лучше, чем Google
  • Федеральное бюро расследований США проводит собеседования с выходцами из Ливии, чтобы выявить возможных диверсантов и разведчиков. И организм в ответ начинает перестройку внутренних процессов, меняются показатели - биохимические, эндокринные, иммунологические.
Для ликвидации кризиса в ЖКХ Луганской области необходимо 5-7 млрд. грн.
  • Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила начальник Главного управления образования и науки Луганской ОГА Ирина Цимбал. Непосредственно на производстве проходили стажировку 100 граждан, по индивидуальной форме обучалось около 900 безработных.
Владимир Путин поздравил патриарха Кирилла с трехлетием его интронизации
  • По мнению патриарха, у людей, которые выбрали себе путь, подобный его, не может быть друзей в бытовом смысле этого слова. Перед началом приема в Тронном зале Патриарших палат Предстоятеля Русской Церкви лично поздравили многочисленные гости.
МВФ поможет Молдавии смягчить последствия внешних шоков
  • Режиссер фильма Джеймс Кэмерон заявил, что McDonald`s перенес его видение Пандоры с большого экрана на экран компьютера и далее. Правда, формулировку приговора для осетинского архитектора суд оставил без изменений: Калоев совершил умышленное убийство.