• Самые удобные аэропорты Европы
    Братья Гримм ОТВЕТЫ 1-С; 2-В; 3-С; 4-С; 5-С; 6-С; 7-С; 8-С; 9-В; 10-В; 11-С; 12-А; 13-В; 14-А; 15-С; 16-А; 17-В; 18-А; 19-В; 20-С. Как показало исследование, проведенное Research Branding Group, большинство украинцев недовольны качеством продуктов питания.
  • В Киеве у посольства Белоруссии прошел митинг против Лукашенко (ФОТО, ВИДЕО)
    Среди манифестантов были замечены и активистки движения «Фемен», которые, впрочем, на этот раз предпочли не обнажаться. За ходом пикета наблюдали сотрудники украинской милиции, которые снимали выступавших на видеокамеру.
  • Женщиной года Glamour 2013 стала Дума, Мужчиной года Данила Козловский
    А вот еще победительницы: Телеведущая года: Яна Чурикова; ТВ-актриса года: Елена Подкаминская; Дизайнер года: Анастасия Романцова. Номинация «Пара года»: победители Равшана Куркова и Илья Бачурин, которым составили конкуренцию другие крепкие союзы.

В США признали виновным мужчину, водившего в нетрезвом виде, чтобы "спасти кота"

Добавлено 19 декабря 2013 года.

Издание Miami Herald, родственнику редактора которого недавно нужна была магистерская диссертация на заказ, сегодня сообщило о том, что Кристофер Брукс, житель Америки был признан виновным апелляционным судом штата Флорида в том, что в попытке спасти жизнь своему любимому коту, мужчина решился вести автомобиль вне трезвом виде. Данный гражданин Америки еще осенью 2010 года была арестован. Во Флориде его автомобиль двигался с установленной скоростью в 84 мили в час, а водитель при этом через три сплошные полосы свернул на эстакаду в сторону выезда с шоссе. Мужчина был вовсе не согласен в выдвинутыми обвинениями в его адрес. Он также заявил, что он не имел другого выбора, потому как в доме он был только один, следовательно, никто кроме него не мог отвезти любимого кота в ветлечебницу. Во Флориде суд округа Хиллсборо посчитал, что Брукса необходимо обвинить в уголовном преступлении вождение автомобиля в пьяном виде. Суд также оперировал доводами, что за последние десять лет это уже третий случай на имени данного гражданина. Брукс на судебном процессе даже подтвердил то, что сел за руль вне трезвом виде, но он говорил о том, что это было вызвано острой необходимостью, потому как его коту резко стало плохо. Стоит отметить, что по законам Америки такие обстоятельства могут снять с него преступный характер действий.

Китай подарил Украине $3 млн
  • P Напомним, ранее сообщалось, что в августе 2011 года объем покупки валюты превысил объем продажи на 824,2 млн долл. P По материалам: Украинская правда, Левый берег. 7-го в большинстве областей дождь, на западе с мокрым снегом.
Президент Адыгеи ознакомился с результатами реконструкции спортивных объектов
  • На сегодняшний день закончена замена кровли и закуплено соответствующее оборудование, ведутся внутренние работы. Кардинально изменились и условия труда медицинских работников, - сообщили в пресс-службе президента республики.
Крупнейшая DDoS-атака снизила скорость Интернета во всем мире
  • Представители компании Spamhaus уверены, что источником DDoS-атаки на их серверы является голландская компания Cyberbunker. Так как недавно Spamhaus заблокировал серверы Cyberbunker, подозревая компанию в предоставлении своего хостинга спамерам.
В столичных новостройках подорожало элитное жилье
  • Редакция «Uznayvse.ru» считает, что за людей стоит радоваться, если спрос на жилье растет с каждым годом. Компания IntermarkSavills зафиксировала рост цен на квартиры в новостройках в ноябре текущего года.
Туристам стоит обратить внимание на Новую Зеландию
  • Первый — 80-метровый банджи, второй — 50-метровый, третий — прыжок с самого высокого моста на Северном острове. Однако прежде чем рыбачить в местном водоеме, лучше ознакомиться с местными правилами и обзавестись необходимыми лицензиями.