• Эвакуировано 12 тел погибших пассажиров Sukhoi Superjet-100
    Самолет российского производства, принадлежащий авиакомпании «Иран Эйртур» выполнял рейс из южного портового города Бандар-Аббас. В ней участвуют более 800 военных из личного состава флота и ВВС Бразилии, бразильские и французские корабли и самолеты.
  • Зачем люди ходят в торговый центр
    Структура предпочтений, по которым посетители выбирают тот или иной торговый центр, претерпевает значительные изменения. Возможная причина – увеличение числа и разнообразия заведений общепита в городе (вне торгового центра).
  • Баба Пелагея жила до 118 лет, ни в чем себе не отказывая
    Агенты мадридского «Реала», чьи цвета Дэвид будет защищать в новом сезоне, уже подыскали для супругов особняк в пригороде Мадрида. По данным КНБ, в результате многочисленных нарушений при заключении контрактов Казахстану нанесен ущерб на сумму более $82 млн.

В Москве разбился сын Дмитрия Певцова, упав с балкона

Добавлено 24 ноября 2013 года.

Молодой человек госпитализирован с диагнозом клиническая смерть.

В центре Москвы с балкона, находящегося на 10-метровой высоте, упал старший сын актёра Дмитрия Певцова 22-летний Данила. Инцидент произошёл на 1-й Брестской улице, а "неотложку" вызвали друзья молодого человека, пишет Life News.

"Мы курили на 3-ем этаже и дурачились, шутили. В какой-то момент Даниил сорвался с балкона и упал на асфальт. Думали нормально там все, высота же небольшая. Начали, смеясь, кричать ему, чтобы вставал. Но он не подавал признаков жизни.

Спустились вниз, а он без сознания и кровь течет", - цитирует издание приятелей Данилы.

Наследника актёра госпитализировали в тяжёдом состоянии с диагнозом клиническая смерть. У него разбита голова, сдавлен позвоночник, а также имеются множественные переломы и ушибы. Врачи борются за его жизнь на операционном столе.

Сам актёр прибыл в больницу сразу, как только узнал о случившемся.

Источник отмечает, что Даниила Певцова и раньше преследовали неудачи. Так несколько лет назад его выгнали из Театра Луны, где он трудился два года, а ранее там раболат его отец. Затем молодому человеку пришлось уйти из РАТИ, откуда он перевёлся во ВГИК, на актерский факультет в Мастерской Народного артиста РФ Александра Михайлова. Последний вуз молодой человек окончил в этом году.

Старший сын Дмитрия Певцова родился 5 июня 1990 года и ранее проживал с мамой, актрисой Ларисой Блажко, в Канаде. Пять лет назад семья вернулась в Москву. Во ВГИКе Даниил играл в дипломном спектакле по М. Булгакову "Зойкина квартира www uever ru ", где исполнял роль Херувима, а также "В поисках радости" Розова и "Идиоте" Достоевского, отмечает "Интерфакс".

Кстати, Дмитрий Певцов признал Даниила относительно недавно. У народного артиста России уже есть сын Елисей от брака с актрисой Ольгой Дрозовой.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло у восточного побережья Японии Информационно-новостное
  • Ранее, в понедельник, 18 февраля на юге Синьцзяна в округах Кашгар и Турфан произошли два землетрясения магнитудой 3,3 и 3,1. Затем на острова обрушилось цунами, которое вместе с землетрясением вызвало сильные разрушения. 57 по местному времени (3.
Войска Мали возьмут под контроль город на севере страны в течение дня - Генштаб Франции
  • Сейчас речь идет о проникновении малийской армии в город и возвращении контроля, это будет сделано в течение нескольких часов. В операции также участвуют военнослужащие стран-членов Экономического сообщества западноафриканских государств (ЭКОВАС).
"Спартак" потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов
  • Московскому "Спартаку" для продолжения борьбы за выход в плей-офф требовалось на своём поле победить великую "Барселону". Лидером же является "Барселона", у которой в активе 12 очков. "Спартак" может похвастать лишь тремя очками.
В белоруссии действует «эскадрон смерти», созданный по приказу президента лукашенко?
  • Популярный американский журнал «Vanity Fair» опубликовал на этой неделе традиционный список самых стильных знаменитостей. Напомним, что Александр Лукашенко уже трижды побеждал на президентских выборах в 1994-м, 2001-м и 2006-м.
Украдены неизданные песни Майкла Джексона на $250 млн
  • Это ограбление уже названо крупнейшим в истории хакерских атак на звукозаписывающие компании. К тому же это второй в последнее время крупный провал системы безопасности Sony Music.