• Вологодским школьникам расскажут о безопасном поведении на дороге
    Автор книги «Perfect Passwords» Марк Бернетт составил список 500 самых распространенных паролей среди англоязычных пользователей. Перевожу дальше: Хоть французский я не понимаю, И она по-русски ни фига, Как высОка грудь ее нагая, Как нога высокая нага...
  • Власти США разыскивают спонсоров «Аль-Каиды"
    В том числе речь идет о Мухсине аль-Фадхли, проживающем на территории Ирана. Сообщается, что он был заранее осведомлен о готовящемся теракте.
  • Глава Нацкоалиции Сирии готов работать со всеми группами оппозиции
    Власти заявляют, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне. Вопрос о ситуации в Сирии главы МИД ЕС обсудили в ходе первого совместного заседания с аль-Хатыбом.

Тоби Магуайр поплатился за нелегальный покер

Добавлено 15 ноября 2013 года.

Популярный голливудский актер согласился выплатить хедж-фонду Ruderman Capital Partners 80 тысяч долларов.

Тоби Магуайру придется вернуть денежные средства, которые он незаконно выиграл в покерных турнирах, организованных одним из руководителей компании Брэдом Рудерманом. Об этом сообщает Kinonews.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Напомним, нелегальные игры, участниками которых стали многие знаменитости, проводились в два раза в неделю в отелях Four Seasons в Беверли-Хиллз и в Viper Room на Sunset Boulevard. Выигрыши звезд кино были внушительными, собственно, это и стало причиной разразившегося скандала. Генеральный директор инвестиционного фонда Ruderman Capital Partners, Брэд Рудерман, любивший перекинуться вечером в карты в компании знаменитостей, проиграл $25 миллионов, принадлежащих клиентам фонда. В общей сложности хедж-фонд потерял около 25 миллионов долларов и книга секреты карт в игре cs, судьба их до сих пор выясняется.

По слухам, реальный выигрыш Магуайра составил около 300 тысяч долларов, однако в материалах, представленных суду на утверждение, говорится, что стороны договорились о компенсации в размере 80 тысяч. Некоторые источники утверждают, что Магуайр был самым постоянным игроком и выигрывал по миллиону в месяц на протяжении трех лет. СМИ также подтверждают регулярное участие в играх Ди Каприо, который, однако, не мог похвастаться такими же успехами. Деймон, Ди Каприо и Аффлек в исковое заявление не попали.

Если суд согласится с доводами сторон, имя Магуайра будет вычеркнуто из списка ответчиков по этому делу. Сам Рудерман отбывает тюремный срок в Техасе до 2013 года по двум фактам мошенничества.

Иванишвили намерен урезать полномочия президента
  • Хотя тенденция какая-то наблюдается, так как несколько депутатов от национальной партии вышли из этой партии и стали независимы. Но все равно пока до ста депутатов, а нужно ровно сто депутатов, чтобы внести изменения в конституцию, у Иванишвили нет.
Блогеры нашли НЛО на Луне
  • Также это могли быть самолеты или даже высоко летящие птицы (Съемка лунной поверхности производилась с земной обсерватории). В мае прошлого года передвигающийся объект, похожий на "летающую тарелку", был обнаружен во время солнечного затмения.
Известный актер ударил поклоницу
  • В 2013 году после небольшой словесной перепалки од ударил в нос парковщика ресторана http://dymov1.ru в Беверли-Хиллз. Впочем, спустя несколько мгновений женщина улыбнулась и позировала вместе с обидчиком как будто ничего не случилось.
СМИ: Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради русской модели
  • Наоми обманывает себя, если думает, что сможет отобрать у меня мужа", – заявила Екатерина в интервью одному из изданий. Как выяснилось, Екатерина до сих пор не дала развода мужу потому, что хочет сохранить брак, сообщают Дни.ру. "Это смешно.
В Сети появилась аудиозапись скандального разговора Юрия Любимова с актерами "Таганки" (АУДИО)
  • Рыжиков : Я очень рад, что Вы в курсе, но, тем не менее, мы пока этих денег не видели. (Каталин смеется.) Прочитайте если хотите. После этого мы получили деньги, которые были розданы всем участникам гастролей поровну", - сказала артистка агентству.