• Компания «Архитектор Бизнес Груп» - лидер по проектированию зданий
    Железнодорожный вокзал, Сочи - один из проектов компании Сайт компании АБГ обладает понятной и очень удобной навигацией. Также технические условия содержат обязательные экологические нормы и время подключения здания к инженерным сетям.
  • Почем в школу?
    Бюджетные варианты ранцев и формы представлены в магазинах при фабриках, а также в рамках специальных акций накануне 1 сентября. В одном столичном магазине купить все сразу для человека со средним достатком оказывается дорого. - Вы знаете, очень дорого.
  • Ознакомительные туры мотивация к покупке недвижимости
    Неудивительно, что отдача от групповых автобусных поездок, с точки зрения трансформации просмотров в реальные сделки, невелика. Программа пребывания и даты подбираются индивидуально и включают осмотр отобранных объектов недвижимости и консультации.

Стали известны результаты вскрытия Эми Уайнхаус

Добавлено 01 декабря 2013 года.

Место и время похорон знаменитой британской певицы останутся тайной.

Вскрытие тела Эми Уайнхаус, проведенное Лондоне, не позволило установить причину смерти певицы. В правоохранительных органах ожидают результатов токсикологической экспертизы, которые, предположительно, будут готовы в течение ближайших двух-четырех недель. В этой связи вынесение окончательного решения об обстоятельствах гибели Уайнхаус было отложено до 26 октября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Полицейские засвидетельствовали, что в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков "криминальной активности", из-за которых можно было бы считать смерть певицы подозрительной. Несмотря на многочисленные попытки СМИ утвердить версию смерти от передозировки наркотиков, полиция пока отказывается подтверждать эту версию.

«Было бы неправильно спекулировать на причине смерти», - заявил представитель Скотленд-Ярда. Впрочем, Скотланд-Ярд уже заявил, что в 3-этажном особняке Уайнхаус запрещенных препаратов обнаружено не было. Напомним, ранее сообщалось, что незадолго до смерти певица была замечена покупающей search.autobazar.od.ua амфетамин, кокаин, героин и кетамин.

В соответствии с требованиями вероисповедания Эми, которая была родом из еврейской семьи, родственники высказали желание организовать похороны как можно скорее, сообщает REGNUM.

Церемония похорон скончавшейся в субботу, 23 июля, британской певицы состоится уже сегодня, во вторник, 26 июля, передает Associated Press. О месте и времени похорон семья певицы не сообщила, отметив, что погребение пройдет в очень близком кругу друзей и родственников.

Россия не собирается давать Грузии гарантии
  • Поэтому речь может быть только о соглашении о неприменении силы только между Грузией и Южной Осетией и Грузией и Абхазией», - сказал Карасин
Российские моряки отбились от сомалийских пиратов досками
  • На американское судно «Маерск Техас» напали пираты на нескольких быстроходных катерах, и моряки подали сигнал бедствия. Когда лайнер следовал из Египта в Оман, его попытались захватить… шестеро пиратов на двух скоростных катерах.
Столичные власти разрешили оппозиции провести "День голосования"
  • Первоначально предполагалось, что выборы состоятся в Новопушкинском сквере, однако столичные власти предложили свой вариант. Московская мэрия разрешила оппозиционным деятелям провести "День голосования" 20-21 октября на Трубной площади.
Киев приглашает европейских наблюдателей на процесс по делу Тимошенко
  • Киев должен доказать приверженность европейским ценностям В свою очередь Кэтрин Эштон отметила важность сотрудничества с Киевом. Премьер-министр Украины заявил об отсутствии в стране политических репрессий и пригласил в Киев европейских наблюдателей.
Мусульманам в Азербайджане во время Рамазана предстоит пройти двойное испытание
  • В воскресенье в графстве Суррей погиб один человек и двое получили серьезные травмы, когда на их машину рухнуло дерево. Подрядчику, который присутствовал на встрече с главой региона, было дано указание исправить недочеты.