• Представители православия требуют запретить концерты Мадонны в России
    Но какую-то смуту в него привнести может", - цитирует агентство председателя Союза православных граждан Валентина Лебедева. Отмечается, что это не первые представители религиозной общественности, которые высказываются против концертов поп-певицы.
  • Президент «блиц-информа» освобожден под залог
    Предложенную кандидатуру должны будут поддержать хотя бы несколько депутатов-коммунистов, а на это вряд ли стоит надеяться. Американские спецслужбы пока не могут сказать, какие секреты удалось выведать «русским шпионам» и передать в Москву.
  • Сегодня отмечают день рождения русской водки
    В эти же дни наши предки делали друг другу подарки, шли колядовать, прыгали через костер, водили хороводы, соревновались в силе. По данным Российской книжной палаты, Александр Сергеевич Пушкин - самый издаваемый в России писатель за последние 100 лет.

Александр Семин не будет продлевать контракт с «Вашингтоном»

Добавлено 04 ноября 2013 года.

Российский нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» решил не продлевать контракт со своим клубом. А пока форвард вместе с Александром Овечкиным присоединился к сборной и сыграет в ¼ финале Чемпионата Мира.

Контракт Семина и «Вашингтона» истекает этим летом. Хоккеист становится свободным агентом. В этом сезоне нападающий провел за клуб 77 игр регулярного чемпионата НХЛ: забросил 21 шайбу и сделал 33 результативные передачи. В полуфинале «Востока» «Кэпиталс» был выбит «Рейнджерс», и Семин вместе с Овечкиным отправились в расположение сборной России на Чемпионат Мира. Что будет дальше с профессиональной судьбой Семина, пока не ясно.

«Александр не вписывается в систему клуба это очевидно. При отсутствии успеха в плей-офф и их планом по развитию клуба продление контракта просто не имеет никакого смысла. Он сделал все, что мог и заработал себе право стать свободным агентом. Проблема связана с организацией клуба, а не обязательно с тренером. Они сказали нам, что Александр будет находиться на льду столько же, сколько и все остальные.

Он не готов к такой роли. Я не знаю, что будет на рынке, но знаю, что не так много хоккеистов, подобных Семину, будут свободны», - передает слова агента хоккеиста Марка Гандлера ESPN.

Фото ROCK-MAGAZ.RU lenta.ru

bestdanghockeygoals

• Клуб Романа Абрамовича, лондонский "Челси", не сумел обыграть "Бирмингем Сити" в 1/8 Кубка Англии. Впрочем, синие имели все шансы восстановить равновесие спустя уже 2 минуты, однако Мата не реализовал пенальти.
Американец Маркус Вебб обвинил Сильвестра Сталлоне в плагиате
  • Он намерен по суду добиться компенсации за нарушение Сталлоне авторских прав при написании сценария блокбастера. Представитель Сталлоне Мишель Бега (Michelle Bega) воздержалась от комментариев.
Ученые обещают 50 млн экологических беженцев к 2013 году
  • В Тунисе, с которого начались волнения в арабских странах 2013 – 2013 годов, зарегистрирован резкий отток населения в Италию. Характерным примером этого явления служит Северная Африка, жители которой переселяются в Южную и Центральную Европу.
В Бурятии из-за схода грузового состава задержано пять пассажирских поездов
  • Как заявил Назарбаев, в ближайшее время ожидается проникновение боевиков организации «Аль-Каида» на территорию республики. Марк был уверен, что абсолютно чист перед законом, так как исправно передавал бухгалтеру всю информацию о своих доходах.
Вампиры обошли Джеймса Бонда!
  • Мелодрама «Сумерки» собрала в США за первые выходные после премьеры 70,6 миллиона долларов, сообщает Associated Press 23 ноября. Этот номер с символами AU1 был установлен на Rolls-Royce Phantom, по сюжету принадлежавший противнику Бонда Аурику Голдфингеру.